外事要闻
当前位置: 首页 -> 外事要闻 -> 正文

省科协党组副书记丁德科莅临我校参观考察 

发布日期:2021-03-31 15:28   点击量:

3月25日下午,省科协党组副书记丁德科一行莅临我校参观考察。学校董事长、校长黄藤,校党委书记闵小平亲切会见丁德科一行,并向丁德科汇报了学校办学历程、办学特色及经验成果。黄藤对丁德科来校指导工作表示欢迎和感谢,他希望省科协今后更加关注学校发展,给予更多支持和指导。

丁德科一行参观考察了校史馆、工学院、商学院、医学院、老子学院、古琴楼、科豪防务研发中心、图书馆、体育馆等教学设施,丁德科对学校办学近三十年来取得的成绩表示由衷的赞赏和敬佩。丁德科说,西安外事学院办学定位清晰、办学特色鲜明,内涵发展丰富,尤其是灵活的办学机制和办学者深厚的教育情怀及个人特质是建成高水平民办大学的关键。

丁德科表示,省科协今后将在科研项目立项、科普基地及研究中心设立、学科专业建设等方面给予倾斜支持,并就举办或开展科普教育与宣传、科技创新高端论坛等相关活动与西安外事学院进行深入交流合作,促进西安外事学院向更高水平迈进。

学校教研部部长潘君、七方教育研究院副院长李明富参加考察交流活动。

出品/党委宣传部

作者/七方研究院

责编/武凡 编辑/郑堂浩