炫彩外事
当前位置: 首页 -> 炫彩外事 -> 正文

【开学季】2021萌新们,知道啥是博雅人才计划吗?

发布日期:2021-08-28 10:22   点击量:

西安外事学院七方书院博雅人才计划培养包括传统文化、考研升学、自治委员会、公益志愿服务四个方面。

传统文化博雅班:品读国学经典、研习书法、国画、舞蹈、古琴、茶艺、围棋、养生等中国传统文化中技艺类课程的鉴赏和实践。

考研升学预科班:结合升学院校专业考试的要求和历届辅导经验,因材施教,针对性极强的开展专业课程辅导与训练。

七方书院学生自治委员会:该团队主要针对在国艺及考研基础上具有管理、策划、宣传、督查等具体工作能力的人才,进行重点培养。

七方之光志愿服务队:该团队主要针对在校园公益、社会公益服务方面及大学生文化、阳光支教方向的大学生人才,进行重点培养。

欢迎你的加入,共同开启七方书院的公益之旅!

【邀请函】2021年七方书院博雅人才培养计划向你发出诚挚邀请-七方书院

http://qfsy.xaiu.edu.cn/info/1098/2666.htm




来源/七方书院