【@2023考生】实景实拍!走进西安外事学院实验实训室

发布日期:2023年07月24日   点击量:

大学实验室是开展实验教学,培养学生专业实践能力的基地,也是衡量一所学校综合实力、办学水平的重要标志。知识能否转化为能力,实验室至关重要。西安外事学院顺应新一轮科技革命和产业变革,建立系统性学科专业实验室,有力支撑了创新型人才的培养。

文科实训室

在演播室,用话筒讲述故事,用镜头叙述人生。专业的广播电台、高清的大屏和明亮宽敞的实训室,让我们身临其境。通过充满童趣的幼儿活动设计实训室,学会用爱去倾听每一个孩子心底的声音。

商科实训室

商科实验教学中心,由大流通供应链生态实验区、商贸旅游生态实验区、新业态跨界融合生态实验区、互联网+传统制造业态实验区等四个主要实验区域组成。

工学实验室

工学实验室,顺应科技、大数据、智能化的时代大潮,拥有各类基础实验室、专业实验室等,培养学生的创新思维和实践能力。

医学实验室

医学实验室是实践与知识相结合的地方,沉浸式的学习和实验环境,为未来的医学研究和临床实践奠定坚实的基础。

编辑/弋颖

编审/武凡