外事要闻
当前位置: 首页 -> 外事要闻 -> 正文

学校领导看望慰问春节期间坚守岗位的一线干部职工

发布日期:2024-02-08 11:39   点击量:

在新春佳节到来之际,2月8日上午,受黄藤理事长委托,理事长助理、校长助理黄昶力,党委副书记、工会主席董宇龙,保障部部长张小刚等领导深入南北两校区,向假期坚守一线的值班人员送去新春祝福。

校领导先后慰问了各学院、后勤、安保等值班人员,赞扬了他们舍小家为大家的奉献精神,鼓励大家在新的一年中再开新局、再创辉煌。

在岗教职工纷纷感谢学校的关怀与祝福,并表示在春节假期里一定会做好本职工作,用饱满的热情和严谨的态度保证校内各项工作正常运转,确保大家过上一个平安祥和的春节。

校领导还查看了安防监控系统的运行情况,详细了解了节日期间安全保卫工作的部署安排,并强调要严格落实值班岗位责任制,认真做好各项值守和安全防范工作,及时处理突发事件。

声声问候暖人心,句句祝福传关爱。领导们的关怀为寒冷冬日带来了浓浓暖意,让值班人员深刻感受到学校大家庭的温暖。平安外事,感谢有你!


文/朱佳楠

图/闫碧萱