工学院新建两支科研创新团队

发布日期:2019年11月08日   点击量:

为进一步提高科研水平,工学院紧密围绕西安外事学院中长期科技发展规划,确定重点发展领域及学校重点发展的学科方向和研究领域,工学院开始实施新一轮科研创新团队建设,推动科研工作又好又快的发展。

10月30日、11月1日下午,工学院在3#316会议室举行了两次科研创新团队见面会,会议由工学院院长贺亚茹主持,团队负责人王伟博士、范钦伟博士及相关系部老师参会。见面会的举办标志着工学院两支新的科研创新团队建立。

会上,贺亚茹院长首先介绍了一下组建科研创新团队的目的及意义。两位博士分别就其主要研究方向和研究内容进行了介绍。参会老师介绍了具体研究方向后和两位博士进行了讨论。

最后,贺亚茹院长希望团队成员要劲往一处使,拧成一股绳,齐心协力,尽快尽早拿出科研成果。

参会老师纷纷表示,在学院的支持下,在博士的带领下,创新科研团队一定会为学校的科研事业做出新的贡献。