【正蒙】人文艺术学院(正蒙二院)召开2019年工作部署会

发布日期:2019年03月08日   点击量:

2019年3月6日,人文艺术学院(正蒙二院)于学术苑一号报告厅召开了2019年工作部署会,人文艺术学院院长王冠等相关负责同志与正蒙导师一同参会。会议由正蒙二院院长杨占伊主持。

图:人文艺术学院院长王冠讲话

会上,杨占伊肯定了正蒙二院全体导师一年来对学生进行的正蒙教育、中国优秀传统文化传授、践行“为生律己歌”和“十项规定”等方面取得的显著效果,开展了党员网格化一帮一活动、传统文化教育、正蒙最美宿舍评比、正蒙公益捐助等活动。目前,书院内部环境焕然一新,学生在自律方面明显改善。2019年,正蒙二院将以成立书院工作室、打造正蒙二院一楼一品活动、形成正蒙+系列精品活动、做好通识教育课程的日常辅导等一系列活动为载体,努力构建全员、全过程、全方位育人工作机制,持续推进“鱼化龙”特色德育体系建设和校风建设。

最后,王冠提出去年正蒙二院院风、学风得到了进一步提升。他要求全体导师在正蒙工作上都要有争创一流的精神,要从“尽职、坚持、创新、实效”四个方面持续推进正蒙工作全面开花。