【校企合作】医学院与陕西逯博士健康管理公司隆重举行产学研合作签约暨授牌仪式

发布日期:2017年03月27日   点击量:

3月24日上午,我校医学院与陕西逯博士健康管理有限公司隆重举行了产学研合作签约暨授牌仪式,学校党委书记孙黎明、医学院院长张晓峰,陕西逯博士健康管理有限公司董事长袁彦峰、总经理王曙晓等相关负责人参加活动。

会上,孙黎明书记为西安外事学院医学院产学研基地授牌,医学院院长张晓峰与总经理王曙晓共同签订了产学研合作协议书。

图:孙黎明书记为西安外事学院医学院产学研基地授牌

双方就怎样更好的进行健康产业新技能研发、校企合作、高新技术转化等内容进行了亲切友好的交谈并展开深入的交流。双方表示日后将加强合作,充分发挥各自的技术、资源优势,形成强大的研发、开发、生产一体化的先进系统。以高校的人才、研究成果输出作为企业发展的原动力,同时企业也为高校、研究机构提供资源。双方强强联手为高校带来科研质与量的提升,为公司健康产业的发展赢得腾飞。

图:医学院张晓峰院长与逯博士公司总经理王曙晓签订产学研合作协议

仪式后,我校领导一行在王曙晓总经理的陪同下参观了公司总部。陕西逯博士健康有限管理公司是一家健康产业服务公司,集研发、生产、销售、服务为一体,致力于为“三高”等慢性病患者提供长期健康管理服务,帮助慢性病人及亚健康人群重新恢复健康。