【两学一做】工学院党员服务岗在行动

发布日期:2016年08月31日   点击量:

为扎实推进“两学一做”,充分发挥大学生党员的模范带头作用,工学院党员在迎新期间,统一佩戴党徽和工作牌,为新生排忧解难。他们热情的笑容、贴心的服务、忙碌的身影成为校园里一道流动的风景线——他们就是“党员服务岗”的同学。

服务岗的党员都坚守在自己的岗位上,接待报到工作有条不紊地进行。在教学楼、学生宿舍都能看到党员忙碌地身影。教学楼前服务岗的党员面带笑容迎接新生及家长,指引新生报到,协助新生办理各项报到手续,积极主动为他们介绍报到流程、叮嘱细节。宿舍的党员,帮学弟学妹们搬东西、扛行李,学生党员们的热心帮助,让新生一入学便感受到了家的温暖。

一天的工作格外忙碌,但看到新生和家长解决困难后脸上洋溢的喜悦,“学生党员服务岗”的同学们倍感充实,并一致认为理工科人要发扬互帮互助的传统,尤其是作为学生党员,更要起到表率作用,让校园里充满温暖的音符。同时让党员的先锋模范作用在实践中得到充分的体现。

责编/杜林杰