【两学一做】商学院召开“两学一做”第二阶段专题学习讨论会

发布日期:2016年09月01日   点击量:

暑假期间,商学院在会议室召开党政联席会,组织学习习近平总书记“七一”讲话精神和“两学一做”第二阶段专题的讨论会。商学院院长韩玲冰、党总支书记张建良、副院长郑春以及全体系主任、各中心主任参加了会议。

会上,张建良首先通报了商学院“两学一做”第一阶段的开展情况。带领大家学习了习近平总书记“七一”讲话全文,围绕“增强宗旨意识,密切联系群众”专题, 结合自身学习、工作实际,谈了自己的体会和认识。要求大家要深入研读党章党规,了解党的教育方针政策,学习体悟习近平总书记讲话精神,明确前进方向。要正确把握学生的思想动态,特别要关注特殊群体的成长,了解学生的需求,真正成为学生成长道路上的知心人和引领者,让他们在学校有更多的归属感和获得感。

韩玲冰作了总结发言。对商学院“两学一做”第一阶段的开展情况给予了肯定,要求大家要以习近平总书记“七一”重要讲话为指导,不忘初心,继续前进。爱岗敬业,提高自身修养,做正能量的教师;全心全意为学院、学生服务,更好的教书育人,为商学院的进一步发展,出谋划策,贡献力量。

与会者积极发言,汇报各自相关工作和新学期的工作计划,表示要发挥党员的先锋模范作用,团结一心,继往开来,以扎实的干劲和创新的作为投入到新学期的工作中来。专题讨论使大家交流了思想,得到了启发、提高了认识,为扎实推进学院工作和“两学一做”学习教育奠定了基础。

责编/杜林杰