我校第一届产品设计大赛作品展举行

发布日期:2016年05月19日   点击量:

2016年5月18日,西安外事学院第一届产品设计大赛作品展在学校北区“鱼化龙”广场隆重举行,从而拉开了2016年鱼化龙创客空间文化周活动序幕。

此次大赛由应用技术学院产品设计系主办,主题为“设计创造无限可能”。西安外事学院校长陈爱民参观展出。

本次大赛产品设计系三届学生积极参与,共收集作品百余件,作品共分为五大板块:产品展板、马勺、手提袋、速写及效果图、产品包装。

创新设计对于国家的制造业发展至关重要,以创新设计为手段,促进引领创新制造、创新服务、创新品牌、创新价值,对促进产业结构的调整升级、发展方式转型、提升自主创新能力、建设创新型国家意义十分重大。此次参展作品充分体现出同学们无限的创新能力,真正将校训“多元集纳,自强创新”落到实处。

责编/杜林杰