我校赴西安国际港务区考察推动深层次合作

发布日期:2016年05月09日   点击量:

5月6日,校长陈爱民一行前往西安国际港务区考察调研。调研过程中,陈爱民校长与西安市委常委、西安国际港务区党工委书记韩松,国际港务区管委会副主任李翔等进行了深入交流。校长助理韩玲冰及商学院相关负责人一同考察。

会谈中,韩松常委高度肯定了我校在陆港物流学科建设与人才培养中取得的成绩,希望双方深入合作,共同打造内陆地区开放新高地。在与李翔副主任等人的座谈交流中,双方达成高度一致,下一阶段双方将依托西安陆港平台,围绕物流专业建设、产业发展研究、高层次陆港物流工程硕士人才培养等方面开展深层次产学合作。

调研过程中,陈爱民校长一行还在国际港务区港口与口岸业务推进局白秦斌局长、规划局副局长雷亚锋等陪同下考察了跨境电商物流运营中心、西安铁路集装箱中心站、陕西省物联网产业园、西安国际港务区规划馆等项目。

责编/武凡