陕西省教育工会向“外事”困难教职工送温暖

发布日期:2016年01月08日   点击量:

1月7日,省教育工会主席张敏来到西安外事学院,进行送温暖慰问活动,全校27名困难教职工接到暖暖的慰问金。学校党委书记孙黎明、工会主席董宇龙陪同张敏与受慰问的教职工进行了交流座谈。

张敏在座谈中鼓励困难教职工勇于面对困难、奋发图强。他说,经济条件固然重要,但更重要的是一个人对面对生活的态度和精神,他说参加座谈的教职工都很年轻,未来的路还很长,一定要相信未来、坚持梦想,一定要感恩生活、爱岗敬业。他分享了对国家战略和民办教育发展的理解和认识,并寄语困难教职工带上组织的关怀,紧跟国家和单位发展步伐,迈向更好的未来。

孙黎明代表学校致辞,感谢张敏主席对“外事”教职员工的关怀和关心,他说这是省教育工会和张主席在寒冷天气里送来的暖风,增强了大家前行的力量。受慰问的教职工纷纷表示了对省教育工会的感谢。

责编/武凡