【外事“两会”之声】中共西安外事学院第二次代表大会胜利闭幕

发布日期:2016年01月06日   点击量:

1月5日下午,中共西安外事学院第二次代表大会在选举产生新一届党委委员和纪委委员,通过关于党委工作报告的决议、关于纪律检查委员会工作报告的决议后,在雨花听胜利闭幕。党委书记孙黎明出席大会,全体代表参会。

大会以举手表决方式,通过了《选举办法(草案)》,总监票人以及监、计票人建议名单。与会代表以无记名投票方式,选举产生了新一届党委委员和纪委委员。孙黎明等7人当选党委委员。孙黎明、刘亚杰等5人当选纪委委员。当大会宣布选举结果时,全场响起长时间的热烈掌声。

随后,大会通过了孙黎明同志所作的党委工作报告的决议。大会对第一届党委的工作给予了高度评价,认为报告实事求是地总结了第一届党委的工作。大会同意报告中对今后五年党委工作的思路和主要任务的部署,认为符合实际,切实可行。大会号召全校各级党组织和全体党员要高举中国特色社会主义伟大旗帜,团结带领全校师生员工为“赶世界水平,创百年名校”而努力奋斗。

大会通过了纪委工作报告的决议。大会充分肯定了第一届纪委的工作,大会同意报告中关于新一届纪委工作的指导思想和工作任务的部署。

孙黎明致闭幕词。他指出,大会是在我校研究制定“十三五”发展规划、明确今后5年发展目标任务的关键时期召开的一次重要会议,是一次振奋精神、鼓足干劲的大会,是和谐团结、齐心协力的大会。本次党代会明确了今后5年党委工作的指导思想、奋斗目标和主要任务,希望同志们认真传达党代会精神,统一思想,积极进取,团结和凝聚全体党员、广大师生的力量,为实现“赶世界水平,创百年名校”而努力奋斗!

大会圆满完成各项议程,在雄壮的《国际歌》声中胜利闭幕。

责编/武凡