工学院与西安软件园发展中心洽谈合作

发布日期:2015年12月30日   点击量:

近日,我校工学院常务副院长杨在华等一行5人来到西安软件园发展中心位于西三环以西软件新城国家电子商务示范基地的办公新址,与西安软件园发展中心朱立明副主任等就校企合作进行了洽谈。

会上,杨在华介绍了西安外事学院的发展历程,重点介绍了工学院的发展现状。朱立明介绍了软件新城目前基本情况与发展规划。双方就未来合作方向、合作新模式等方面进行了交流洽谈,初步确定了合作意向,确立了合作协议的框架。

西安软件园作为西安高新区发展软件和信息服务业的专业园区,始建于1998年12月,至今聚集了西安85%以上的行业企业,成为我国四个拥有国家软件产业基地、国家软件出口基地“双基地”称号的园区之一,奠定了西安软件“强于中国并见著于国际”的领先地位。

责编/武凡