我校稳定安全工作调研报告获省委高教工委表彰

发布日期:2015年12月31日   点击量:

为进一步增强高校稳定安全工作的前瞻性、针对性和实效性,促进稳定安全工作创新发展、更好地服务决策和管理,2015年4月至9月,省委高教工委组织全省高校开展了稳定安全工作调研。我校高度重视,行政与保障工作部安全保卫办公室结合学校稳定安全工作实际,广泛听取师生意见建议,认真分析高校稳定安全工作面临的挑战,从高校安保工作立法的角度撰写并上报了《高校安全管理面临的挑战与法制建设思考》调研报告。

近日,省委高教工委组织专家对全省高校上报的报告进行了认真评选,决定对23篇优秀调研报告(一等奖4篇,二等奖9篇,三等奖10篇)进行通报表彰。我校上报的《高校安全管理面临的挑战与法制建设思考》调研报告喜获三等奖。这次成绩的取得,标志着我校稳定安全工作在理论研究方面有较大突破,学校的安全管理工作再上新台阶。

责编/杜林杰