【外事“两会”之声】文学院隆重召开工会分会会员和全体党员大会

发布日期:2015年12月18日   点击量:

12月16日下午,我校文学院在学术苑2号报告厅隆重召开2015年总结表彰大会、工会分会会员大会和全体党员大会。校党委书记孙黎明出席活动,文学院院长王冠、校人力资源管理办公室相关负责人参会。会议由文学院党总支书记舒忠主持。

会上,王冠对文学院2015年的工作作了总结回顾,指出了不足,对2016年的工作作了计划安排并提出了具体希望和要求。

舒忠介绍了学校关于选举本届党代会、教代会代表的有关要求、选举办法和候选人的基本情况。希望全体教职工高度负责,认真履行职责,行使自己的选举权利。

本次选举以无记名投票和差额的方式分别投票,选举过程公平公正。本次会议主要选举产生文学院工会分会委员、学校二届四次教代会增补代表和学校第二次党代会的代表。经过公开投票、唱票,最终产生了代表。

选举结束后,孙黎明书记对当选的代表表示祝贺,肯定了文学院这一年来取得的可喜成绩,同时也肯定了文学院党总支和工会分会在学校建设和发展中的积极作用。希望文学院广大教职员工在王冠院长的带领下,早日实现“大文学院”的建设规划,希望广大党员、教职工要爱岗敬业、感恩奉献,认识到我们当前工作的挑战性,要有竞争意识和责任意识,为我校的建设发展做出更多贡献。

责编/武凡 编辑/王稳东