95级校友返校:二十春秋喜聚话旧

发布日期:2015年08月08日   点击量:

二十年前的他们寒窗振臂奋进,胸怀鸿鹄之志;二十年后的他们喜聚话旧,指点锦绣前程,8月8日上午,带着对外事学院和老师的感激之情,国际会计95级30名校友重返母校,参加校友聚会活动。

上午十时许,师生相聚西楼五楼会议室举行座谈会,财务与审计工作部部长刘亚杰、校友会副会长张锋及校友们参加了座谈会,座谈会上,校友向母校和老师们汇报了他们的自身发展情况,说到母校和老师对他们的关心和教育,当年的画面历历在目,动情处校友们多次落泪,现在虽然已经毕业二十年,但仍然对母校高度关注和引以为傲。

观看宣传片后,戴奇志在座谈会上校友讲述了外事发展历程,参会的老师们也都一一发言,分享校友们在各个领域取得的成就。听到外事学院和昔日同窗好友取得成功,校友们给予阵阵掌声表示祝贺。

最后,校友们参观了校史馆并合影留念。据了解,经过数年的发展,该批学子在国际贸易、财务管理、会计等行业均有所建树。

责编/杜林杰 编辑/万楚瑶