我校学生在全国英语演讲比赛陕西省总决赛中荣获三等奖

发布日期:2012年11月15日   点击量:

近日,2012年“外研社杯”全国英语演讲比赛陕西省总决赛在空军工程大学隆重举行。我校外国语学院王悟银同学以其出众的英语水平,精彩的临场发挥,荣获本次大赛三等奖。

本次决赛共有来自省内41所高校的优秀选手参赛。比赛分为两轮,第一轮中选手围绕“What We Cannot Afford to Lose”展开演讲,并回答提问评委提出的一个问题;其中得分最高的前20名选手进入第二轮,针对随机抽出的演讲题目进行即兴演讲,并回答评委提问。

“外研社杯”全国英语演讲大赛是由教育部高等学校大学外语教学指导委员会、高等学校英语专业教学指导委员会以及外研社联合主办的国内水平最高、规模最大、影响力最为广泛的英语学术竞赛活动。

责编:宋力勃