【荣誉】西安外事学院在2023年度全省教育系统单项工作表彰中获多项荣誉

发布日期:2024年04月18日   点击量:

近日,中共陕西省委教育工委、陕西省教育厅对2023年度全省教育系统单项工作中表现突出的单位和个人予以表扬通报,其中西安外事学院获评四项集体荣誉。

此次表彰旨在进一步激发广大教师和教育工作者的荣誉感和责任感,推进各级各类教育高质量发展。西安外事学院凭借其在信息工作、网民留言办理工作以及“双百工程”工作中的出色表现,均被评为“表现突出单位”。西安外事学院党政办公室因其出色的教育数据统计工作,在教育事业统计工作中也获评“表现突出单位”。

西安外事学院在省委教育工委、省教育厅的坚强领导下,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的二十大精神,全面贯彻落实党的教育方针。学校聚焦立德树人根本任务,强化党建引领,深化教育教学改革,不断提升教育质量和办学水平。通过统筹推进各项中心工作,学校持续谱写教育事业高质量发展的新篇章。

此次表彰既是一份荣誉,更是一份责任。全校教职工将以此次表彰为新的起点,积极履职尽责,勇于担当作为,以更加饱满的热情和更加扎实的工作作风,努力为教育事业发展作出更大贡献。

文/武凡

审核/宣策办