新学期开课第一天平稳有序

发布日期:2024年09月04日   点击量:

为确保新学期开学各项工作,开学前期,各单位提前组织,周密布置,完成了各课程的教师选聘、任务落实,全校课程安排,新生报到注册、老生返校,实验(实训)设备补充完善,教材发放等新学期开学各项教学服务保障准备工作。

开课前,教学与研究部部长潘君带队深入实验教学中心,对开学前的各项准备工作进行了全面而细致的检查。重点关注了康复实验室、口腔技工实验室的新建情况,各实验室安全稳定情况以及环境卫生情况。

各学院(系)针对2024级新生组织开展了多种形式的入学教育、专业教育等,帮助新生快速了解并融入到大学学习及日常生活中。

9月2日,本学期开学第一课,各教学检查小组深入到各教学单位开展常规教学检查工作,对学院教学组织、安排、实施各项环节进行全面检查。在检查过程中,各教学单位高度重视,教师能提前到教室做好准备工作,学生积极上课,课堂氛围浓厚,师生精神面貌良好,教学设备运行平稳,信息化课堂教师应用平台使用情况良好,整体教学工作平稳有序。

来源/教学管理办公室