【育教】喜报!我校师生作品在第七届全国大学生网络文化节中斩获佳绩

发布日期:2024年09月29日   点击量:

日前,由教育部思想政治工作司、中央网信办网络社会工作局联合举办的第七届全国大学生网络文化节和全国高校网络教育优秀作品推选展示活动评选结果揭晓,西安外事学院共2件作品入选,获优秀推荐作品奖1项、优秀入围作品奖1项

据悉“全国大学生网络文化节”和“全国高校网络教育优秀作品推选展示活动”是教育部思想政治工作司、中央网信办网络社会工作局在高校思想政治教育领域举办的重大活动,是全国高校网络思想政治教育典型成效的展示平台。此次活动以“争做校园好网民,汇聚网络正能量,挺膺担当建新功”为主题,通过省级教育工作部门推荐、教育部直属高校及部省合建高校推荐、个人(团队)自荐三种渠道,两项活动共征集到来自31个省(区、市)和新疆生产建设兵团的五万余件作品。

西安外事学院长期重视大学生网络文化建设和网络思想政治教育工作,构建完善网络育人体系,搭建师生展示才华、交流思想平台。此次获奖,是对学校网络文化建设努力的认可和网络思想政治教育成效的体现,为推动网络育人工作注入活力与信心。

文/田媛

编审/武凡