河南省教育厅来我校交流调研

发布日期:2019年11月13日   点击量:

11月12日下午,河南省教育厅政策法规处处长董玉民一行在陕西省教育厅民办教育处副处长赵海龙、陕西省民办教育协会相关负责人陪同下来我校交流调研,我校院长王日华等相关负责同志参加调研活动。

董玉民一行先后参观了国际合作学院、正蒙书院、体育运动中心、七方书院,实地调研了我校在国际交流与合作方面的工作与成绩以及如何扎根于中华五千年优秀传统文化建立礼乐通识教育,感受了西北地区最大综合性体育场馆之一的我校体育馆。

在调研交流会上,与会人员就支持和规范民办教育发展的主要做法、存在的主要问题和应对措施、推进民办教育分类管理改革的情况、民办高校建设情况等议题做了深入交流。与会领导对西安外事学院改革和发展成果表示由衷的赞赏。