陕西省纪委驻教育厅纪检组领导来我校调研指导

发布日期:2019年11月13日   点击量:

11月11日上午,中共陕西省纪委驻省教育厅纪检组副组长王立及纪检干部吕少军、李志一行三人莅临我校调研民办高校纪检监察工作。校纪委书记刘亚杰对来访领导表示欢迎,并向调研组汇报了学校党风廉政建设等工作的开展情况。

在今年9月25日,省厅纪检组举办的全省高校纪委书记研讨班上,我校纪委书记刘亚杰作为唯一一所民办高校代表进行了发言,学校《扭住“三个重点”、构筑“三道防线”》的纪检监察工作机制建设报告受到了大家的高度赞赏。本次调研也正是基于研讨班汇报情况和我校上半年纪检监察工作在此基础之上而开展的。

调研组王立一行还参观了我校校史馆、体育馆及正蒙书院,他们对我校的校园环境、教学设施和办学理念,对学校富有特色的“学院+书院”学生管理教育模式和“一站式”学生社区综合管理模式建设给予了充分的肯定和高度的评价,同时也对今后如何进一步加强民办高校纪检监察工作和做实做好党风廉政教育工作提出了指导性意见。