【大外事等你来】商学院多措并举加大宣传 稳步推进招生工作

发布日期:2019年03月13日   点击量:

为了进一步做好2019年招生工作,实现招生工作的全面、全员推进,近日,我校商学院科学谋划招生宣传队伍结构,合理调整招生宣传工作机制,构建以院领导、系主任、行政教辅人员为主力的全员性的招生宣传运作模式。学院领导班子未雨绸缪,全面部署,着眼于学院人才培养和发展全局,统筹协同,“以商学院发展我有责任”共同认知,发动全院师生广泛参与招生宣传工作。截止日前,由院领导、专家教授、系主任、行政教辅人员和优秀学子等二百余人组成招生宣传队伍,在学校招生办公室的统一指导下,紧密配合,积极联系,深入到全省各地市,走访数十所中学进行招生宣传。并通过网站、微信公众号、微信群、抖音、斗鱼等新媒体宣传方式,创新强化、稳步推进2019年学校招生工作。

针对于近期进行的高职分类招生工作,商学院抽调“精兵强将”先后赴安康、临潼、咸阳、渭南等地开展招生宣传工作。3月6日至8日,由商学院院长韩玲冰,部分系、中心主任等人员组成的安康招生工作组赴安康旬阳、汉阴等地,深入高三班级,利用课间及晚自习的时间为为广大考生提供点对点、面对面、一对一精准式的咨询讲解。

工作组先后走访了32个高三班级,与1500余名考生及部分学生家长进行了面对面交流,每到一个班级,工作组成员都亲临讲台,对学校的办学特色、育人理念和校园文化进行宣传,并就考生所关注的问题逐一解答,现场气氛热烈,效果明显。工作组得到学校、考生、家长的认可和好评。