【科研】新成绩!外事学院“多功能电子信息材料创新团队”入选陕西高校青年创新团队

发布日期:2020年08月25日   点击量:

近日,陕西省教育厅发布了《关于公布2020年度陕西高校青年创新团队入选名单的通知》,西安外事学院工学院杜红亮教授负责的“多功能电子信息材料创新团队”成功入选。这也是外事学院首次获批陕西高校青年创新团队。

2020年度陕西高校青年创新团队入选名单摘录

所在学校

涉及学科

多功能电子信息材料创新团队

西安外事学院

杜红亮

物理学

近年来,西安外事学院科研工作着力创新,在不断完善科研管理制度的基础上,积极组建高水平创新团队,搭建产学研用一体化的科技平台,取得了良好的效果。

2019年,工学院杜红亮教授团队发表以我校为第一署名单位的SCI中科院一区封面论文,实现了高水平学术论文的新突破;同年,该团队的学术论文荣获了陕西省第十四届自然科学优秀论文二等奖,实现了高质量学术成果奖项的新突破。同年,医学院王琳老师团队以我校为依托单位成功申请国家自然科学基金青年项目1项,实现了外事学院高级别科研项目的新突破。

出品/党委宣传部

来源/科研办 工学院