【开学季】省教育厅深入我校开展秋季开学校园疫情防控专项督查

发布日期:2020年08月27日   点击量:

8月27日,陕西省教育厅对外合作与交流处副处长郭宏毅等省级督查组一行深入我校开展2020年秋季开学校园疫情防控专项督查。我校党委书记闵小平、国际事务负责人戴奇志及相关工作部、学院负责同志陪同检查。

督查组主要检查了校园疫情防控、食品安全、其他常见传染病防控等各项工作,实地认真走访查看了东大门、第一餐厅、正蒙书院、一号教学楼、校门诊部、八号公寓楼、隔离区等,详细调研了学生报到及入校后的学习、生活各重要流程和环节,听取了学校关于疫情防控工作的汇报,对疫情防控工作落实落细给予充分肯定,对发现的问题给予指导,希望学校持续抓好疫情防控和开学各项工作。

西安外事学院已于8月中旬召开2020年秋季学期疫情防控暨开学工作会,讨论制定秋季学期新冠肺炎疫情防控暨开学工作方案、秋季开学师生返校有关事宜的通知。8月25日,全校开展了精细严格的自查工作,筑牢校园安全屏障,把全校师生生命健康安全放在第一位。学校不断强化组织领导,科学合理安排师生返校前后的各项工作,努力确保学生安全返校,教育教学有序开展,校园稳定安全。

出品/党委宣传部

文字记者/武凡