【开学季】专升本萌新报到:遇见外事学院真好!

发布日期:2020年08月29日   点击量:

8月29日,西安外事学院迎来了各地成功专升本考入外事学院的学子。由此,萌新们开始了他们最美好的大学时光。在萌新中,有一批学生他们与外事学院并非初见,而是经过三年专科大学的历练,收获满满,顺利通关,考上本科,登上了更高的发展平台。这次遇见胜似初见。

F94F7

考上护理学本科的刘泽与一同考入外事学院的同学们回到母校报到,他和校园记者高兴地分享到:“外事学院的学习环境真好,我特别喜欢在图书馆、高迪书屋学习,准备升本的很多同学都在图书馆学习。学习中遇到问题就可以问老师。再次选择外事学院还有一个原因就是这里美滋滋的生活,餐厅各种美食多,给香喷喷的盆盆鱼五颗星。”

23C481

李雅晨是外事学院学前教育专1702班的学生,考上了学前教育专业本科。她说:“专升本考本校有很多优势哦,比如,离老师近,有学习上的问题可以随时请教老师,及时解决。代课老师给出很多关于专升本学习复习方面的建议,辅导员和正蒙导师也给予很多生活上的帮助,都很好。我和同学很熟悉,能相互鼓励,共同学习进步。教室环境也很好哦,每个教室都有空调。”

10B789

韩丽既是专升本成功考入外事学院的护理专业的学生,也是这次迎新的志愿者。她说:“我很喜欢、很留恋外事学院,所以再次选择了它。学习之余,我曾经参加了学生会、团委,老师对待我就像对待自己的孩子一样,我们一起排练古典舞,一群人很温暖地在一起做喜欢的事,特别开心。所以,这次我参加了志愿迎新,传递这份老师、学长、学姐的关心。”

2F8F37

DA307

遇见外事学院,这里会给你带来更多惊喜,在缤纷的大学舞台上遇见更多小伙伴、好老师,遇见更优秀的自己。

欢迎报考二本高校西安外事学院

在陕报考代码:8039

高职(专科)入校 享本科资源

●开设有43个本科专业,可以保障到每个高职专业都有升入本科专业的对口通道。

●开设中英硕士班、中加班、中美班、中韩班等国际合作项目。

●与英、美、加、俄、法、韩等国的100余所知名大学建立了合作关系,学分可以直接转移国外大学攻读学士、硕士、博士学位。

●所有高职专业均可通过专升本(包括单招学生)和出国留学,升硕读博。

●高职教育实行“2+1”模式,前两年在校学习,最后一年学校统一安排到企业实习,提前适应企业环境,提高毕业生就业竞争力。

●学校与全国9000余家大中型企事业单位保持长期人才输送关系,就业满意度长期保持在95%以上。

我们和你 无限可能无尽精彩

➤100余个兴趣社团承载多彩青春

➤70亩鱼化湖满足你的晨跑夜读

➤哥特式建筑犹如置身百年名校