【党建工作】应用技术学院举行升旗仪式

发布日期:2017年03月21日   点击量:

3月20日早晨,西安外事学院应用技术学院在北区运动场举行了庄严的升旗仪式。西安外事学院党委书记孙黎明,团委书记赵鹏,应用技术学院院长杨在华等院领导与师生一同参加仪式。

早春的清晨比较寒冷的,但同学们不畏严寒,准时来到运动场,按照指定位置有序排队,同学们个个精神饱满,抬头挺胸。

IMG_3253

七点整,伴随着嘹亮的口号声,国旗班的旗手们着装整齐,迈着矫健的步伐,护着鲜艳的五星红旗入场。《义勇军进行曲》响起,鲜艳的五星红旗缓缓升起,全体唱国歌、行注目礼,庄严肃穆。随后,伴着《鱼化龙之歌》唱响,校旗也缓缓升起,在晨曦中迎风飘扬。

IMG_3178

升旗仪式后,应用技术学院副院长任国良对同学们提出了三点希望:一是希望同学们热爱祖国,向雷锋同志学习;二是希望同学们用党员的标准严格要求自己;三是希望同学们为建设绿色校园做出自己的贡献。

优秀学生代表李萌作了发言。爱国、爱党、爱校,大家对学习将投入更多的热情、更多的心血,力争做一个乐观生活、积极向上的外事人。