【两学一做】校党委召开工作会安排部署“两学一做”学习教育

发布日期:2016年09月05日   点击量:

2016年9月5日下午,校党委在西楼三楼会议室召开工作会,安排部署新学期“两学一做”学习教育,促进学校健康稳步发展。党委书记孙黎明出席会议,全体党委委员参会。

孙黎明书记指出,新学期要积极开展“强化宗旨意识、联系服务群众”和“发挥党员作用、勇于担当作为”两个专题学习讨论,搞好专题组织生活会和民主评议党员。他强调“两个专题”的讨论要有明确要求,第一,要认真按照黄藤董事长在教职工大会上的的讲话精神,进行三对照、三排查;第二,要认真落实黄藤董事长讲话精神,抢抓机遇,加强精细化严格管理,争创“双一流”;第三,党组织、党员干部要为学校营造良好的政治氛围。

各党委委员围绕如何推进“两学一做”、如何落实董事长讲话精神进行了深入交流与充分讨论,大家着重结合各自的工作实际谈遇到的问题,思考解决的办法,为下一步加强党建工作、提高工作水平奠定了基础。

责编/武凡