【我的军训我的连】影视艺术学:爱在细微处

发布日期:2016年09月05日   点击量:

军训的天气恰似“日轮当午凝不去,万国如在洪炉中”,参训学生挥汗如雨,依然坚守在训练场上。

影视艺术学院办公室专门为军训学生熬制了绿豆汤,一天两桶,指导员苏钧、叶明月坚守一线,每次休息,都会亲自为学生送上绿豆汤。来自黑龙江的陈天然同学说,刚来西安确实不习惯,思乡之情随时涌现。是学校想学生之所想,思学生之所思的超一流服务,感动了他;是学院无微不至的关怀使他迅速融入了环境;是刘军、苏钧、叶明月切身呵护,让他坚定了做一名优秀学生的信念。

影视艺术学院十分重视2016级军训工作,细字当先。为了接待好16级新生,该院提前布局,精心准备,新生接待期间就逐一摸清了学生性格特点、兴趣爱好、身体状况,为军训开局工作做了非常好的铺垫。

军训开始以来,学生参训率高、军训热情高、团队士气高。参训学生纷纷表示,要做军事训练最好的连队、最具个性特点鲜明的连队。

责任/杜林杰