【两学一做】商学院党总支创新开展“两学一做”学习教育

发布日期:2016年05月17日   点击量:

为深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,扎实开展“两学一做”学习教育,近日,我校商学院党总支开展“两学一做”学习部署会议。会议由党总支书记张建良主持,党总支委员以及各支部书记参会。

会上张建良同志传达了党委组织部下发的 《在我校全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施意见》的通知,对商学院“两学一做”提出了具体要求。

商学院每一名党员将结合自身实际,有学习计划和安排,学习要有重点,不断提高自身理论修养和政治觉悟,营造浓厚的氛围,使学习教育扎实深入开展。

会议还决定,在建党95周年之际,以支部为单位,开展“迎七一,颂歌献给党”师生合唱比赛;在全体党员中开展“手抄党章100天”活动,通过微信公众平台对 “手抄党章”进行展示和评比。

责编/武凡