美国ABA劲旅 “阿德米拉斯俱乐部”与我校篮球爱好者欢乐开赛

发布日期:2016年05月08日   点击量:

爱篮球、乐运动,5月8日,美国ABA联盟“KITSAP ADMIRALS俱乐部(中文名:阿德米拉斯俱乐部)”中国行走进西安外事学院。作为美国篮协的一所职业俱乐部,西雅图阿德米拉斯队的队员们和我校热爱篮球的师生们在南区操场展开了一场别开生面的友谊赛。我校教务与学生工作部、国际交流中心等相关部门、学院的师生参加活动。

阿德米拉斯俱乐部队员扣篮秀

我校学生获得本次三分球比赛冠军并获赠球衣

球场上频频的妙传、助攻、三分球、扣篮等绝技掀起比赛一次又一次的高潮,场上欢呼声、呐喊声此起彼伏;精彩的个人三分球大赛,更是高超球技和花式篮球的秀场,叠罗汉、踏舞步、大风车扣篮等趣味场面让观众捧腹,欢声笑语不断,球场成为欢乐的海洋。

责编/武凡