2016年西安市高校汽车职业技能大赛在我校成功举办

发布日期:2016年05月11日   点击量:

近日,由西安汽车学会、西安外事学院应用技术学院、长安大学兴华学院三家联合举办的“2016年西安市高校汽车职业技能大赛”在西安外事学院应用技术学院汽车工程训练中心举办。

西安汽车学会会长刘世恺,长安大学兴华学院院长吴秀强、党委书记宋磊,我校应用技术学院副院长任国良、曾越胜等人参加大赛开幕式。

此次比赛旨在提高高校汽车专业学生的学习积极性,促进学生实际操作技能的学习,加强企业参与学校教学和校企合作力度,提高汽车专业学生的实践动手能力,实现与汽车行业的对接。通过技能比拼,以企业岗位模拟的形式,展示西安外事学院和长安大学兴华学院汽车专业学生的职业技能魅力。

经过激烈角逐,汽车营销比赛一等奖分别由应用技术学院张园同学、兴华学院雷伟婷同学获得;汽车维修比赛一等奖由兴华学院王静、杨彬获得。

责编/杜林杰