西安外事学院再次荣获陕西省“平安校园”称号

发布日期:2015年12月25日   点击量:

近日,中共陕西省委高等教育工作委员会、陕西省社会治安综合治理委员会办公室、陕西省公安厅联合发文《关于表彰2015年度陕西省“平安校园”的决定》,授予西安外事学院等8所学校陕西省“平安校园”称号,并予以通报表彰。

再次荣获陕西省“平安校园”称号,是上级主管部门对我校持续推进“平安校园”内涵建设取得新成绩的肯定。同时,也是对我校工作提出更高的标准、更严格的要求,将促进我校不断适应新形势,创造新成绩,推动我校稳定安全工作再上新台阶。

陕西省“平安校园”荣誉称号是我校全面深化改革的结果,也是全校各单位和全体师生员工扎实工作的结果。我们要再接再厉,认真落实安全责任,全面加强安全管理,深入开展安全教育,不断提升安全防范水平和处突能力,努力增强广大师生安全防范意识,切实维护学校稳定安全,为我校深化改革和事业发展做出更大贡献。

责编/武凡