旅游管理专业“国际酒店管理英才班”举行结业典礼

发布日期:2015年12月25日   点击量:

在学校推行校企结合、产学结合的大背景下,商学院旅游管理专业积极开拓思路,和多家酒店展开广泛的联系与合作,于2014年10月成立了“国际酒店管理英才班”,着力打造高端酒店管理人才培养平台,促进旅游管理专业学科建设。经过一年有余认真的学习和培训,旅游管理专业“国际酒店管理英才班”迎来了阶段性收获的季节。12月22日下午,2014级“国际酒店管理英才班”课程培训结业典礼在西区201教室隆重举行,商学院院长王文博、西安喜来登大酒店、西安万达希尔顿酒店、西安威斯汀酒店、西安豪享来温德姆至尊酒店人力资源总监和培训经理、旅游管理专业全体专职教师悉数到场,“国际酒店管理英才班”的全体学生以及旅游系大一新生参加了此次典礼。

典礼由旅游管理系主任孙颖玲老师主持。商学院院长王文博发言,从校企结合、产学结合的角度高度评价了旅游管理专业“国际酒店管理英才班”的成立,然后从实际需要的角度阐述了酒店管理专业的社会意义。王文博指出:旅游管理专业是一个实践性、应用型很强的专业,希望同学们能够将书本理论知识和实际应用更好地结合起来,学以致用,不负学校的期望,不负企业所托。

四家酒店的人力资源总监分别总结了开班以来的收获,对同学们寄予了殷切的希望和真诚的祝福,同学们也都振奋昂扬,纷纷表示要继续认真学习,不负众望。随后酒店分别向同学们颁发了结业证书并合影留念。

此次活动是旅游管理专业落实应用型人才培养目标的重要举措。

责编/杜林杰