影视艺术学院表演1201班毕业大戏《女店主》真情上演

发布日期:2015年12月25日   点击量:

12月24日下午,我校影视艺术学院1201班毕业大戏《女店主》在雨花听隆重开演。前来观看本次演出的嘉宾有,陕西省作协副主席、著名作家莫伸以及西安儿童剧院、陕西艺术职业学院相关负责人,著名影视制作人与影视演员等。该剧由影视艺术学院学科带头人、著名表演艺术家韩炳杰执导。

话剧表演在幽默诙谐的话语中拉开了帷幕。同学们生动演绎了佛罗伦萨城内聪明美丽的年轻姑娘米兰多琳娜的故事,出色的演技使这部意大利经典话剧焕发出新的生机,剧务、灯光、音效的密切配合让话剧锦上添花。

落幕后,韩炳杰感慨万分地回忆起表演班所表演过的话剧,由初演《雷雨》时的青涩,到逐步成熟的《父亲》、《女店主》,同学们成长的表现令他欣慰、令大家满意。莫伸在致辞中讲到,唯有坚持,才能有所成就,才能让人记住你。

责编/武凡