国商97级校友返校聚会 阔别15年回校忆青春

发布日期:2015年08月09日   点击量:

8月9日,国际商务97级7班校友欢聚母校,畅聊往日情怀。我校行政与保障部部长赵联章、校友会副会长张峰到场与校友们座谈交流。

(赵联章为校友讲述外事学院发展史)

座谈会上,赵联章对校友们表示热烈的欢迎,介绍了西安外事学院的发展历程和目前取得的成就,并祝愿校友们能在未来获得更大的发展,希望他们常回“家”看看。

“这次重回母校,再见教室、操场,鱼化湖,我感受到了学校的巨大变化,让我越发为母校感到自豪。”作为我校最早一批毕业的校友杨志军在聚会上感触颇多。

(校友发言)

当日一别,十五年韶华已逝。今日校友们从祖国各地不远千里赶来,共同感恩外事学院的培养。目前就职于温州卓信知识产权代理有限公司的校友赵飞谈到:“很珍惜此次座谈活动,今天我取得的事业进步离不开外事的教导,正是带着外事人的精神,我的事业蒸蒸日上。”另外,该班校友还长期活跃于事业单位、房地产、营销采购、医疗器械、建筑工程,图书出版等多个领域。

值得一提的是,此次校友们返校为母亲赠送了一对花瓶,花瓶上的梯次和落款均由校友们亲自执笔。

责编/杜林杰 编辑/万楚瑶