西安外事学院二届三次教代会圆满落幕

发布日期:2014年12月15日   点击量:

12月13日下午,西安外事学院二届三次教代会闭幕式在雨花听隆重举行。我校领导黄藤、李玉华、杜瑞清、高战华、李海峰、周战利等,以及教代会主席团成员在主席团就座。教代会代表,各职能处室和各二级院负责人作为列席代表参会。

各二级院代表团代表将各组讨论结果汇总,作了认真详实的发言。代表们从教学改革、专业和学科建设、学生管理新模式、科研创新、管理改革等方面总结经验、问题与建议。

大会通过了党委书记、院长李玉华作的2014年度工作报告的决议;还通过了关于《龙韵人和小区监管委员会章程》及组成人员的决议。

李玉华分别从会议基本情况、会议收获、会后任务三个方面作总结讲话,本次教代会内容丰富,切合学校发展实际,各代表团认真讨论找出了存在的问题、总结了意见与建议,大家群策群力将为学校的发展奠定坚实的基础。大会通过的工作报告再次为我们认清方向、统一认识、明确目标、增强信心。会后,学校将意见与建议统一归纳整理,认真研究落实,进一步规划下一步的工作。全体教职员工将为把我校全面建设成为高水平应用大学而不懈努力。

大会圆满完成了各项议程,我校将按照高水平应用型大学建设规划的思路,狠抓落实,全面提升学校的改革发展水平。

责编:武凡