当前位置: 首页 -> 新闻公告 -> 正文

西安外事学院医学院与西安先华康复医院校企合作签约授牌仪式隆重举行

发布日期:2023年06月30日   点击量:

近日,西安外事学院医学院与西安先华康复医院校企合作签约及授牌仪式在西安先华康复医院隆重举行。西安外事学院医学院副院长薛盟举代表医学院与西安先华康复医院经营院长封竞妍共同签订了《校企合作协议》,医学院院长何晓东与上海先华健康产业有限公司总经理黄健为"西安外事学院实践教学基地"和“西安先华康复医院人才培养基地”相互授牌。

上海先华健康产业有限公司总经理黄健介绍了先华医院的发展情况及未来发展规划,向学校对医院发展给予支持表示感谢。他在讲话中指出,西安先华康复医院是集医疗、康复、保健为一体的现代化二级康复专科医院,医疗设备齐全、技术水平先进,以“精准康复”、“四位一体”的诊疗服务理念,为广大患者提供优质的康复服务。他表示,西安外事学院医学院应用型人才培养填补了医院人才需求空缺,加强双边深度合作,有利于医院的长远发展。此次双方签署战略合作协议及授牌,更进一步激励医院努力实现教学相长、医教研融合的美好局面,进而不断提高医院的医教研水平和管理能力,一起为社会医疗卫生事业发展做出新贡献。

西安外事学院医学院院长何晓东表示,先华康复医院诊疗理念先进,医疗设备精良,医治环境优越,医院诊疗定位精准,符合当前国际国内社会康养发展需求,发展前景良好。西安外事学院医学院着力培养具有国际视野的应用型人才,希望通过不断加深与医院的校企合作力度,全面推进双边在“医、教、研”融合发展,为社会培养更多优秀的医药卫生人才。也相信,随着正式签订和基地授牌,一定会使双方的合作更加稳固,学院将积极贡献智慧和力量,为医学教育创新发展作出新的更大贡献,助力医院为社会提供更高品质的健康医疗服务。

会前,西安先华康复医院带领西安外事学院一行参观了医院。

上海先华健康产业有限公司副总经理周旦、西安先华康复医院业务院长胡安恒等一同参加活动。

来源/医学院

编辑/弋颖