雁塔区“人社局长校园行”走进我校

发布日期:2016年05月13日   点击量:

5月13日上午,西安外事学院雨花听座无虚席,雁塔区人社局局长田利萍、副局长史志杰及西安市人社局等相关领导走进我校,开展“人社局长校园行”活动,为即将毕业的同学们传经送宝。

西安外事学院创业就业指导中心主任、创业学院院长韦苇在活动前致以热情洋溢的欢迎词,介绍了学校“3+1”培养模式及SYB培训情况。活动由创业就业指导中心副主任、创业学院常务副院长杨占伊主持。

本次活动针对当前国际、国内经济形势和高校毕业生就业形势等方面内容,深入分析了当前高校毕业生就业面临的形势和问题,并对国家出台的就业创业优惠政策和就业建议进行讲解,开拓了毕业生的视野。活动还邀请了陕西润辉教育投资咨讯管理有限公司董事长迟瞳、创业明星胡德建对现场学生进行就业指导和创业经验交流,帮助学生更好地规划职业未来。

责编/武凡