陕师大与我校签订设立博士研究生实习基地协议

发布日期:2013年04月12日   点击量:

4月12日上午,陕西师范大学新闻与传播学院—西安外事学院人文学院设立博士研究生实习基地签约仪式在行政楼举行。院长李立,人文学院常务副院长贺信民,陕西师范大学新闻与传播学院院长李震,行政副院长黄玲出席签约仪式,双方亲切座谈。

根据协议,我校人文学院挂牌建立“陕西师范大学新闻与传播学院博士研究生西安外事学院实习基地”,陕师大新闻与传播学院每年选派2-3名在读博士到我校人文学院传媒系实习,承担相关课程的教学任务,参与人文学院传媒系的学科建设和科研活动。我校人文学院为陕师大新闻与传播学院实习博士研究生安排实习、教学活动,并提交实习鉴定。

协议的签订进一步落实了陕师大与我校达成的对口帮扶意向。此前,陕师大新闻与传播学院与我校人文学院进行了充分的协商,双方在学科建设、师资培训、实验室建设等方面达成了多项共识。

我校科研处、人事处等部门负责人参加了座谈。