黄藤董事长会见IEO创办人Peter Schorsch

发布日期:2012年11月08日   点击量:

11月7日,International education opportunities(IEO 国际教育机构)创办人兼管理总监 Peter Schorsch一行来访西安外事学院,黄藤董事长及国际交流中心副主任曾强等亲切接见了来宾,双方就合作事宜在图书馆四楼会议室举行了座谈会。

黄藤董事长向来访者赠送纪念品

黄藤董事长对Peter Schorsch的到来表示欢迎,并向来访者一行介绍了学校概况、教学管理、师资力量、学生管理及国际合作教育。双方就合作事宜展开了细致探讨。

双方代表合影留念

座谈会后,Peter Schorsch一行参观了我校美国文化中心、国际交流中心等教学场所并观看了学校专题片。Peter Schorsch对我校的校园环境和国际化教育特色大加赞扬。

责编:李浩