【@考生,你好!】西安外事学院盛装亮相陕西高校教育博览会暨招生咨询会 倍受热捧

发布日期:2021年06月25日   点击量:

6月24日、25日,西安外事学院展位盛装亮相陕西高校教育博览会暨招生咨询会,作为教育部全国党建工作示范高校、教育部“一站式”学生社区综合管理模式建设试点高校、陕西省一流学院建设单位的西安外事学院,为莘莘学子铺就的个性未来之路受到考生及家长的高度认可,学校倍受热捧。

外事学院展位位于西安国际会展中心3号馆,主体以蓝色、白色为基调,端庄大气,聚焦“感受通识魅力、成就个性未来”,以丰富的视频、图文展示了升学考研、就业创业、出国留学等方面为学生打造的成长通途,在教育教学、产教融合等方面的丰硕成果,各学院的发展情况与特色。学校受到考生及家长青睐,纷纷前来咨询。

听老师说

我校国际事务负责人戴奇志及相关工作部、学院领导都在展会一线指导招生工作,带领外事人为考生、家长热诚服务。老师介绍学校办学特色、专业特色、师资水平、学生管理特色、环境设施等亮点,以专业的招生咨询科学指导考生。

“我们用真诚与热情为每一位考生介绍学校,帮助他们选择合适的专业,力求每一位考生满意。”招生办老师说。

医学院老师对从长安区赶来的考生详细介绍了护理、口腔相关专业及大好的就业前景,考生及家长当场就表示选这些专业真是未来有发展。

商学院老师详细为来自商洛的考生介绍了金融相关专业,还和他分享了学长学姐在银行等大单位找到心仪工作的故事,让考生对专业非常了解并且更有了信心。

听考生及家长说

西安本地的考生上午就赶到展位咨询计算机方向的专业,听了工学院老师介绍后,得知学校不但有专科、本科,而且为专升本、本升硕创造了良好的升学条件,马上就激动地说:“真是太好了!”

还有准备选择音乐表演专业的渭南考生,当听人文艺术学院老师说,表演专业是外事学院一大特色时,他高兴地说:“选这里真没错!”

有志于留学的考生对学校国际合作学院的专业及国际班兴趣浓厚,当听到老师介绍学院不但国际化,而且办学小而精,她开心地说:“外事真有特色!”

出品/党委宣传部

文字记者/武凡