【@考生,你好!】视频|学姐亲测大外事网红美食

发布日期:2021年07月07日   点击量:

在西安外事学院,不出校门,同学们的舌尖就可以享受美味旅行,一起吃好喝好,快乐不倒。

外事学院南区主要有第一、第二、第三这三大餐厅,西区有第六餐厅。这里聚集了天南海北的美食,提供着全国甚至世界风味的可口饭菜和小吃。每个餐厅都有人气爆款,平价消费,妥妥的美食担当。

学校新开的商业街,肯德基、茶话弄、711、蜜雪冰城、书亦烧仙草、益禾堂等热门品牌绝对满足你的味蕾。

学校美食不经意间已是网红,在网上搜索西安高校美食榜单,不会落下的就是西安外事学院。2020年上了微博热搜的高校半份餐,也是出自西安外事学院,这对小饭量的女生和爱吃多样菜品的同学很是贴心,也节约了粮食。

外事学院作为荣登“年度学生最满意院校”的高校,各个餐厅干净卫生,餐厅食材统一配置。餐饮生活贴心服务也是不含糊。餐厅里提供订餐服务,每次中午下课,都有很多同学提前订好餐,可以在餐厅排队取餐或是送餐到指定地点。送餐到宿舍的服务也为忙碌的同学们解决了后顾之忧。同学们来外事,让我们一起快乐学习、快乐干饭!

责编/武凡 编辑/郑堂浩

出品/宣策办