21个奖项!我校在第六届陕西高校大学生网络文化节和网络教育优秀作品推选展示活动中获佳绩

发布日期:2023年09月07日   点击量:

近日,第六届陕西高校大学生网络文化节和网络教育优秀作品推选展示活动获奖结果公布,我校共斩获21个奖项,其中二等奖1项、三等奖3项、优秀奖17项。

自《中共陕西省委教育工委、中共陕西省委网信办关于开展第六届陕西高校大学生网络文化节和网络教育优秀作品推选展示活动的通知》发布以来,我校团委面向全校师生展开作品征集,经作品申报、资格审核、专家评审后,共上报35件作品。

西安外事学院团委将以本次获奖为契机,鼓励广大师生积极参与网络文化作品创作,传播正能量,弘扬主旋律,充分发挥网络思政的作用,全面提升学生核心素养,培育时代新人,形成网络育人新格局。

大学生网络文化节中共获16项荣誉

第六届陕西高校网络教育优秀作品推选展示活动中共获5项荣誉