情系教师节 慰问暖人心:西安市雁塔区人大常委会鱼化寨街道工作委员会慰问西安外事学院教师人大代表

发布日期:2023年09月09日   点击量:

值此第39个教师节来临之际,9月8日,西安市雁塔区人大常委会鱼化寨街道工作委员会一行专程来到西安外事学院,亲切慰问学校教师人大代表,并对他们致以节日的祝贺和亲切的慰问!

西安外事学院理事长助理、校长助理、雁塔区人大代表黄昶力和学校保障部部长、雁塔区人大代表张小刚参加活动。

黄昶力助理对西安市雁塔区人大常委会鱼化寨街道工作委员会一行的到来表示诚挚欢迎,对西安市雁塔区人大常委会鱼化寨街道工作委员会对学校的关心和支持表示衷心的感谢!

西安市雁塔区人大常委会鱼化寨街道工作委员会负责同志为我校区人大代表带来了工委组织的关怀与问候,并赠送了鲜花。

西安外事学院理事长助理、校长助理、雁塔区人大代表黄昶力(左二)和西安外事学院保障部部长、雁塔区人大代表张小刚(左三)

记者/杨军