北京银行西安分行党委书记、行长王晓玲一行来访考察

发布日期:2024年07月23日   点击量:

7月23日,北京银行西安分行党委书记、行长王晓玲率领其团队一行7人,莅临我校进行实地考察与交流。我校理事长、校长黄藤教授在东楼会议室会见了来宾,双方就深化校企合作、共谋发展大计展开了深入而富有成效的座谈。

座谈会上,黄藤校长对王晓玲行长一行的到访表示热烈欢迎。他全面介绍了学校的发展历程、办学特色、教学科研成果及未来发展规划。他特别指出,学校在金融教育、人才培养及社会服务等方面具有显著优势,与北京银行西安分行的业务领域高度契合,双方合作潜力巨大。黄藤校长表示,希望双方能在金融投资、人才培养、产学研结合及社会服务等多个领域开展深度合作,共同服务地方经济发展,开启校企合作新篇章。

王晓玲行长详细介绍了北京银行西安分行的基本情况、业务特色及发展战略。她表示,北京银行西安分行一直以来高度重视与高校的合作,此次来访旨在深入了解西安外事学院的办学实力和特色,探索双方合作的契合点。她高度评价了学校的办学成果和校园环境,对双方未来的合作前景充满信心。王晓玲行长期望,北京银行西安分行在为学校发展提供有力的金融支持之外,能够同时借助高校的人才优势,推动双方在多个领域的深度合作,实现互利共赢。

座谈会前,在我校保障部部长张小刚的陪同下,王晓玲行长一行还观看了学校宣传片、校园沙盘模型,并实地考察了图书馆、正蒙书院等教育教学实践场所。整洁优美的校园环境、先进完善的教学设施以及浓厚的学术氛围给来访人员留下了深刻印象。

图文/李浩

排版/刘佳怡