当前位置: 首页 -> 新闻公告 -> 正文

西安外事学院2015级迎新晚会演出安排节目公告

发布日期:2015年10月09日   点击量:

时间:10月10日(周六)18:30
    主题:向前冲·青年
    地点:西安外事学院南区操场
    主办:教务与学生工作部
    承办:共青团西安外事学院委员会
    协办:各团总支、大学生艺术团、学生联合会、学生团体联合会
    赞助商:中国电信、佬香翁
    作品简介:
    本次迎新晚会在秉承“鱼化龙”精神上,充分展现出外事人心怀梦想的激扬青春,一届又一届的传承,是每个学子的经过,每年的交替,让大外事永远年轻。夏刚过,秋乍来,2015年的校迎新晚会承载了每个工作人员的用心,向前冲,青年!
    作品亮点:
    仿唐的入城仪式,未经喘息就给你深深的撼动,别具创新的沙画展现此时“鱼化龙”的傲人姿态,有缓缓的霓裳羽衣,《女子十二乐坊》,《中国美》流畅圆转的中国韵味,不能少的青春主题唱过陌生到熟悉,更带给你浓浓的西北高粱情,不乏震耳欲聋,意气风发的武术表演刚猛有力的震慑等,再添一份乐趣多多的互动游戏,这么多节目,总有一款适合你!敬请期待!